Rezept des Monats Juli

Frischer Melonensalat

 

Melonensalat
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Pck. Feta
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Minzblätter
    Dressing:
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

 


Melone (am besten kernarme), Gurke und Feta in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles gemeinsam mit den Minzblättern in eine Schüssel geben.
Als Dressing Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Melonensalat geben. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Ein schnelles und erfrischendes Rezept für diese Jahreszeit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

Jetzt neu bei Birkl: fotorealistische Küchenplanung

Da gibt's Küchen zu sehen, die gibt's noch gar nicht. Bei Birkl sehen Sie Ihre Küche noch bevor Sie gebaut wurde. Fotorealistische Planung macht's möglich. Unsere moderne Planungssoftware erstellt Ihnen ein Foto von der geplanten Küche. Ganz so, als wäre Sie fix und fertig fotografiert worden. Sie werden überrascht sein. 

 

Hier ein Beispiel: 

files/birkl/images/galerie/aus-dem-firmenleben/fotorealistisches Planung-1.jpg

Zurück