Rezept des Monats Juli

Frischer Melonensalat

 

Melonensalat
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Pck. Feta
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Minzblätter
    Dressing:
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

 


Melone (am besten kernarme), Gurke und Feta in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles gemeinsam mit den Minzblättern in eine Schüssel geben.
Als Dressing Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Melonensalat geben. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Ein schnelles und erfrischendes Rezept für diese Jahreszeit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

Neuer Webauftritt für Birkl Inntalküchen

Schauen Sie rein!

Auf unserer neuen Internetseite informieren wir Sie über unsere Leistungen für Sie und zeigen Ihnen viele Küchenbeispiele. Vergessen Sie dabei aber nicht, dass jede Küche ein individuelles "Einzelstück" ist und wir auch für Sie eine ganze persönliche Lösung finden werden. Schauen Sie einfach öfter rein, es gibt hier immer mal wieder Neues zu sehen und zu lesen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine schriftliche oder telefonische Anfrage oder gar einen persönlichen Besuch von Ihnen.

Und so erreichen Sie uns ...  

Zurück