Rezept des Monats August

Gefüllte Zucchini

 

Gefüllte Zucchini
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Knollensellerie
  • 4 Zucchini (à ca. 250 g)
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt, halb Rind, halb Schwein)
  • 2 Dosen Tomatenstücke (á 425 ml)
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

 


Als erstes die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch sowie die Zwiebeln und den Sellerie kleinschneiden.

Dann das Hackfleisch in Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebel, Sellerie und Zucchini-Fruchtfleisch zugeben und gemeinsam mit den Dosentomaten etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Hackfleischsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, in die Zucchinihälften füllen und nach Belieben mit Gouda bestreuen.

Im 180 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Dazu schmecken Reis oder Bulgur.

Wir wünschen guten Appetit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

„Wir sind ausgezeichnet!“

Inntalküchen Birkl wurde von der Redaktion der Zeitschrift AW Architektur und Wohnen zu den 111 besten Küchenstudios Deutschland gewählt. In Niederbayern können sich insgesamt zwei Studios über diese Auszeichnung freuen.

Kriterien der Jury

  • Fachkundige Beratungs – und Planungsqualität
  • Komplettberatung bei Boden, Decke, Wand u. Beleuchtung
  • Termingenaue Montage
  • Integration moderner Technologien und Materialien
  • Gestaltung des Ausstellungsraumes
  • Service und Kundendienst

 

 

Unsere bisherigen Auszeichnungen:

1998 Zuhause Wohnen
2002 Country
2011 Zuhause Wohnen
2014 Der Feinschmecker
2019 AW Architektur und Wohnen

 

Weitere Infos über uns:

Auf  Wunsch projektieren wir alle Gewerke, vom Abbau der alten Küche über Wasser – und Elektroinstallation, Boden – und Mauerararbeiten bis zum Maler.

Nach der Montage werden unsere Kunden besucht und dabei die Bedienung und Funktionen der neuen Elektrogeräte erklärt.

Auf 370 qm Ausstellungsfläche werden aktuell 13 Musterküchen gezeigt.

Jedes Küchenprojekt wird mit einer persönlichen Begeisterung angegangen und von uns so geplant, als wäre es unsere eigene Küche.

Zurück