Rezept des Monats Juli

Frischer Melonensalat

 

Melonensalat
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Pck. Feta
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Minzblätter
    Dressing:
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

 


Melone (am besten kernarme), Gurke und Feta in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles gemeinsam mit den Minzblättern in eine Schüssel geben.
Als Dressing Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Melonensalat geben. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Ein schnelles und erfrischendes Rezept für diese Jahreszeit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

„Wir sind ausgezeichnet!“

Das internationale Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ hat uns 2014 zu einem der besten 175 Küchenstudios Deutschlands gewählt. Über diese Auszeichnung freuen wir uns ganz besonders! Wenn Sie wollen, überzeugen Sie sich selbst, vor Ort oder im Internet.

 

files/birkl/images/galerie/aus-dem-firmenleben/Feinschmecker Auszeichnung.jpg

Zurück