Rezept des Monats Juli

Frischer Melonensalat

 

Melonensalat
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Pck. Feta
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Minzblätter
    Dressing:
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

 


Melone (am besten kernarme), Gurke und Feta in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles gemeinsam mit den Minzblättern in eine Schüssel geben.
Als Dressing Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Melonensalat geben. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Ein schnelles und erfrischendes Rezept für diese Jahreszeit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

„Wir suchen Verstärkung“

Wir möchten unser Team verstärken und suchen ab sofort einen Mitarbeiter in Vollzeit als

Assistent der Geschäftsführung m/w

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Montageplanung und Koordination, den Einkauf, die Kalkulation, das Bestellwesen und viele weitere Bereiche zur Unterstützung der Geschäftsführung.

Voraussetzungen sind eine sehr gute Organisationsfähigkeit, technisches Verständnis,  PC Kenntnisse, eine kaufm. bzw. betriebswirtschaftliche Ausbildung - idealerweise mit Berufserfahrung, selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und ein sicheres und gewandtes Auftreten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich an:

Inntalküchen Birkl
z.Hd. Walter Kaiser
Hauptstraße 45a
84375 Kirchdorf a. Inn

Oder per E-mail an:
walter.kaiser@ birkl-inntalkuechen.de

Oder rufen Sie uns an: 08571/91140

 

Zurück