Rezept des Monats Juni

Kirschen einwecken

 

 

Zutaten

 für 6 Portionen
 
  • 1 kg Kirschen
  • 1 Liter Wasser, lauwarm
  • 175-200g Gramm Zucker
  • Zimt, optional
  • 4x500ml Schraubgläser

Zubereitung

 


Die Schraubgläser gut ausspülen und trocken werden lassen.

Den Zucker im Wasser auflösen, abkühlen lassen. Währenddessen die gewaschenen und trockenen Kirschen entstielen und eventuell entsteinen. Dicht in die vorbereiteten Gläser einschichten. Mit dem Zuckerwasser bis zum Rand auffüllen. Die
Gläser fest verschließen.

In einem Topf heißem Wasser ca. 30 Minuten bei 90 Grad einkochen. Danach herausnehmen und umgedreht auf ein Geschirrtuch abkühlen lassen.

Wir freuen uns auf den Sommer und wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Birkl Inntalküchen, Aktuelles

Aktuelles

Herzlich Willkommen bei Birkl Inntalküchen

Titelbild Video

Lassen Sie sich von uns durch unser Küchenstudio in Kirchdorf am Inn führen.

Mehr …

„Wir suchen Verstärkung“

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zur sofortigen Einstellung in Vollzeit: Assistent der Geschäftsführung m/w.

Mehr …

„Wir sind ausgezeichnet!“

Inntalküchen Birkl wurde von der Redaktion der Zeitschrift AW Architektur und Wohnen zu den 111 besten Küchenstudios Deutschland gewählt.

Mehr …

„Wir sind ausgezeichnet!“

Das internationale Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ hat uns 2014 zu einem der besten 175 Küchenstudios Deutschlands gewählt.

Mehr …

Jetzt neu bei Birkl: fotorealistische Küchenplanung

Da gibt's Küchen zu sehen, die gibt's noch gar nicht. Wir machen Fotos von Ihrer neuen Küche, noch bevor Sie gebaut worden ist.

Mehr …

Neuer Webauftritt für Birkl Inntalküchen

Frisch fotografiert, frisch gestaltet, frisch programmiert: Wir freuen uns, Sie auf unserer neu gestalteten Internetseite begrüßen zu dürfen. Klicken Sie rein und blättern Sie durch.

Mehr …