Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Eier, hart gekocht
- 150g Kochschinken
- 2 Essiggurken
- 1 Paprika gelb
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Baguette
- 250g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
|
Zubereitung
Eier, Kochschinken, Essiggurken, Paprika und Schnittlauch klein schneiden.
Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das weiche Brotinnere in eine Schüssel geben.
Die vorbereiteten Zutaten, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles verrühren und herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse auf beide Baguettehälften verteilen, zusammensetzen und vorsichtig andrücken.
In Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein tolles Rezept für die Faschingszeit. Lassen Sie es sich schmecken!
|