Rezept des Monats Februar

Party Baguette

 

 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 150g Kochschinken
  • 2 Essiggurken
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Baguette
  • 250g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

 


Eier, Kochschinken, Essiggurken, Paprika und Schnittlauch klein schneiden.

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das weiche Brotinnere in eine Schüssel geben.

Die vorbereiteten Zutaten, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles verrühren und herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.

Die Masse auf beide Baguettehälften verteilen, zusammensetzen und vorsichtig andrücken.

In Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein tolles Rezept für die Faschingszeit. Lassen Sie es sich schmecken!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Küchentechnik

Moderne Gerätetechnik

Der Fortschritt macht auch vor der Küchentür nicht Halt. Moderne Gerätetechnik, faszinierendes Design und optimale Ergonomie machen die Küche zum Mittelpunkt des häuslichen Lebens.

Die perfekte Kombination Miele Backöfen mit Mikrowelle

Einzigartige Genussmomente mit Miele Backöfen

Dampfgaren mit Miele

Miele Dunstabzugshauben Designlinie PureLine