Rezept des Monats Februar

Party Baguette

 

 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 150g Kochschinken
  • 2 Essiggurken
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Baguette
  • 250g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

 


Eier, Kochschinken, Essiggurken, Paprika und Schnittlauch klein schneiden.

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das weiche Brotinnere in eine Schüssel geben.

Die vorbereiteten Zutaten, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles verrühren und herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.

Die Masse auf beide Baguettehälften verteilen, zusammensetzen und vorsichtig andrücken.

In Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein tolles Rezept für die Faschingszeit. Lassen Sie es sich schmecken!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

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Aus alt wird neu

Manche ältere Küchen sind durchaus so solide verbaut, dass anstatt eines Komplettaustausches auch eine Modernisierung im Detail möglich ist: Neue Fronten zum Beispiel verändern das Gesicht der Küche teils erheblich, funktionale Anpassungen wie zusätzliche Einbaugeräte, möglicherweise auch zusätzliche Anbauten oder der Ersatz einzelner Geräte: alles ist denkbar, vieles ist machbar. Sprechen Sie mit uns!