Rezepte

Spaghetti in Pfifferling-Rahmsauce

Spaghetti in Pfifferling-Rahmsauce

Schon am Schwammerl suchen?

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 El Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand
  • Petersilie
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Nach ca. 5 Min. die gewürfelten Zwiebel hinzugeben, etwas später dann die Pfifferlinge, Brühe angießen und aufkochen lassen.
Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti zubereiten und die Pfifferling-Rahmsauce mit grob gehackter Petersilie bestreut.

Guten Appetit!

Zurück

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Akzeptieren