Eier, Kochschinken, Essiggurken, Paprika und Schnittlauch klein schneiden.
Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das weiche Brotinnere in eine Schüssel geben.
Die vorbereiteten Zutaten, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles verrühren und herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse auf beide Baguettehälften verteilen, zusammensetzen und vorsichtig andrücken.
In Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein tolles Rezept für die Faschingszeit. Lassen Sie es sich schmecken!
Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn
Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
Merken
„Kuchen kochen oder lieber Braten backen?“
„Es kommt nicht drauf an, was man kocht, sondern wie viel Spaß man dabei hat!“
„Das muss stimmen, sonst passt's nicht!“
Ihr Küchenpartner
Beratung, Planung, Umsetzung, Service: Birkl Inntalküchen ist ein Traditionshaus für individuelle Küchenlösungen. Ob Neuküchen, Küchen-Modernisierung oder -renovierung, stil- und budgetorientiert realisieren wir Ihren persönlichen Küchenwunsch.
Klassisch, modern, rustikal, groß, klein, Familien- oder Singleküchen, Wohnküchen oder Funktionszeilen: unsere Lösungen sind so individuell wie Ihre Anforderungen und Wünsche – moderne, wasser- und energiesparende Gerätetechnik inklusive!