Rezept des Monats Februar

Party Baguette

 

 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 150g Kochschinken
  • 2 Essiggurken
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Baguette
  • 250g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

 


Eier, Kochschinken, Essiggurken, Paprika und Schnittlauch klein schneiden.

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das weiche Brotinnere in eine Schüssel geben.

Die vorbereiteten Zutaten, Frischkäse und Senf dazugeben. Alles verrühren und herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.

Die Masse auf beide Baguettehälften verteilen, zusammensetzen und vorsichtig andrücken.

In Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein tolles Rezept für die Faschingszeit. Lassen Sie es sich schmecken!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Zertifikat Country Küchen
Zertifikat Schöner Wohnen

Beratung & Planung

Mitinhaberin Kerstin Kaiser mischt sich ein: denn viel Beratung liegt vor der Planung, um eine individuelle Küche so zu realisieren, dass man wirklich viele Jahre Freude daran hat. Und mit der Planung bringt sie Wünsche und Anforderungen auf den Punkt. Unterstützt wird sie dabei von den Küchenplanern und -beratern Christian und Jürgen.

Lieferung & Montage

Das Birkl Service-Team liefert und montiert Ihre Küche, weist sie umfassend in deren Bedienung ein und entsorgt bei Bedarf Ihre alte Küche.

Wartung & Reparatur

Alois, unser erfahrener Service-Techniker, und Gerhard, der uns schon seit über 30 Jahren als Service-Techniker unterstützt, stehen Ihnen mit Rat und Tat rund um Pflege und Betrieb Ihrer Küche zur Seite. Und falls es vielleicht irgendwann einmal nötig sein sollte, machen sie sich flugs auf den Weg zu Ihnen, um Probleme schnellstens zu beheben. Verstärkt werden die beiden von Thomas, der ebenfalls als Service-Techniker in Sachen Küche anpackt.

Unser Team

Das Birkl Team

vorderste Reihe v.l.n.r.: Maxi Kaiser, Malena Kaiser mit Franz und Vroni, Anton Birkl, Lotti Birkl, Kerstin Kaiser, Walter Kaiser, Manuela Wilzinger, Anita Hauner
mittlere Reihe v.l.n.r.: Alois Stadlthanner, Rudi Sterr, Daniel Unfried, Gerhard Schachner, Rainer Pschorn, Gitte Niedermeier, Renate Schrädobler, Carolin Huber, Christian Huber
hintere Reihe v.l.n.r.: Stefan Tischler, Martin Heid, Oliver Schmid, Christian Nöbauer, Günter Frankl, Hans Aigner