Rezept des Monats August

Gefüllte Zucchini

 

Gefüllte Zucchini
 

Zutaten

 für 4 Portionen
 
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Knollensellerie
  • 4 Zucchini (à ca. 250 g)
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt, halb Rind, halb Schwein)
  • 2 Dosen Tomatenstücke (á 425 ml)
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

 


Als erstes die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch sowie die Zwiebeln und den Sellerie kleinschneiden.

Dann das Hackfleisch in Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebel, Sellerie und Zucchini-Fruchtfleisch zugeben und gemeinsam mit den Dosentomaten etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Hackfleischsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, in die Zucchinihälften füllen und nach Belieben mit Gouda bestreuen.

Im 180 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Dazu schmecken Reis oder Bulgur.

Wir wünschen guten Appetit!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Zertifikat Country Küchen
Zertifikat Schöner Wohnen

Beratung & Planung

Mitinhaberin Kerstin Kaiser mischt sich ein: denn viel Beratung liegt vor der Planung, um eine individuelle Küche so zu realisieren, dass man wirklich viele Jahre Freude daran hat. Und mit der Planung bringt sie Wünsche und Anforderungen auf den Punkt. Unterstützt wird sie dabei von den Küchenplanern und -beratern Christian und Jürgen.

Lieferung & Montage

Das Birkl Service-Team liefert und montiert Ihre Küche, weist sie umfassend in deren Bedienung ein und entsorgt bei Bedarf Ihre alte Küche.

Wartung & Reparatur

Alois, unser erfahrener Service-Techniker, und Gerhard, der uns schon seit über 30 Jahren als Service-Techniker unterstützt, stehen Ihnen mit Rat und Tat rund um Pflege und Betrieb Ihrer Küche zur Seite. Und falls es vielleicht irgendwann einmal nötig sein sollte, machen sie sich flugs auf den Weg zu Ihnen, um Probleme schnellstens zu beheben. Verstärkt werden die beiden von Thomas, der ebenfalls als Service-Techniker in Sachen Küche anpackt.

Unser Team

Das Birkl Team

Sitzend: v.l.n.r.: Rainer Pschorn, Jürgen Bonimeier, Gitte Niedermeier, Walter Kaiser, Kerstin Kaiser, Manuela Wilzinger, Ines Beerholdt, Christian Huber, Renate Schrädobler
Stehend v.l.n.r.:  Hans Aigner, Stefan Tischler, Daniel Unfried, Otto Wonner, Stefan Fecher, Max Österreicher, Gerhard Schachner, Rudi Sterr, Florian „Gonzo“ Gollmeier, Martin Heid, Thomas Nebauer, Alois Stadlthanner, Jürgen Strohmayr
Vorni liegend:  Xaverl und Vroni