Rezept des Monats Juni

Kirschen einwecken

 

 

Zutaten

 für 6 Portionen
 
  • 1 kg Kirschen
  • 1 Liter Wasser, lauwarm
  • 175-200g Gramm Zucker
  • Zimt, optional
  • 4x500ml Schraubgläser

Zubereitung

 


Die Schraubgläser gut ausspülen und trocken werden lassen.

Den Zucker im Wasser auflösen, abkühlen lassen. Währenddessen die gewaschenen und trockenen Kirschen entstielen und eventuell entsteinen. Dicht in die vorbereiteten Gläser einschichten. Mit dem Zuckerwasser bis zum Rand auffüllen. Die
Gläser fest verschließen.

In einem Topf heißem Wasser ca. 30 Minuten bei 90 Grad einkochen. Danach herausnehmen und umgedreht auf ein Geschirrtuch abkühlen lassen.

Wir freuen uns auf den Sommer und wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 

files/birkl/images/rezeptecke/Logo_Birkl_medium.jpg Birkl Inntalküchen Hauptstraße 45 a D-84375 Kirchdorf am Inn

Telefon +49 8571 91140 info@birkl-inntalkuechen.de

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Zertifikat Country Küchen
Zertifikat Schöner Wohnen

Beratung & Planung

Mitinhaberin Kerstin Kaiser mischt sich ein: denn viel Beratung liegt vor der Planung, um eine individuelle Küche so zu realisieren, dass man wirklich viele Jahre Freude daran hat. Und mit der Planung bringt sie Wünsche und Anforderungen auf den Punkt. Unterstützt wird sie dabei von den Küchenplanern und -beratern Christian und Jürgen.

Lieferung & Montage

Das Birkl Service-Team liefert und montiert Ihre Küche, weist sie umfassend in deren Bedienung ein und entsorgt bei Bedarf Ihre alte Küche.

Wartung & Reparatur

Alois, unser erfahrener Service-Techniker, und Gerhard, der uns schon seit über 30 Jahren als Service-Techniker unterstützt, stehen Ihnen mit Rat und Tat rund um Pflege und Betrieb Ihrer Küche zur Seite. Und falls es vielleicht irgendwann einmal nötig sein sollte, machen sie sich flugs auf den Weg zu Ihnen, um Probleme schnellstens zu beheben. Verstärkt werden die beiden von Thomas, der ebenfalls als Service-Techniker in Sachen Küche anpackt.

Unser Team

Das Birkl Team

Sitzend: v.l.n.r.: Rainer Pschorn, Jürgen Bonimeier, Gitte Niedermeier, Walter Kaiser, Kerstin Kaiser, Manuela Wilzinger, Ines Beerholdt, Christian Huber, Renate Schrädobler
Stehend v.l.n.r.:  Hans Aigner, Stefan Tischler, Daniel Unfried, Otto Wonner, Stefan Fecher, Max Österreicher, Gerhard Schachner, Rudi Sterr, Florian „Gonzo“ Gollmeier, Martin Heid, Thomas Nebauer, Alois Stadlthanner, Jürgen Strohmayr
Vorni liegend:  Xaverl und Vroni