Rezepte

Einfache Tomatensoße

Einfache Tomatensoße

Ein Krisen-Rezept mit nur 5 Zutaten

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 8 Blätter Basilikum
  • Salz

Zubereitung

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch halbieren, in die Pfanne gebe und zwei Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

2. Die geschälten Tomaten aufgießen, mit Salz würzen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. (Gelegentlich umrühren)

3. Nach einer Stunde köcheln den Knoblauch entfernen, die Basilikumblätter unterrühren. Noch einige Minuten köcheln lassen und mit Salz noch mal abschmecken.

Fertig!

Dazu passen Spaghetti oder Ciabatta.

Zurück

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Akzeptieren